Песня В плену!!!

Песня: В плену!!!





1.
Почему, почему, почему,
Я душою и сердцем, в плену!
Одолела слезами тоска,
Не могу, я увидеть тебя!

2.
Ты разлукой, увы далеко,
Не приходит, судьбою тепло!
Почему, почему, почему,
Я душою и сердцем, в плену!

Припев:
День приходит, я помню тебя,
Ночь настанет, люблю говоря!
Образ твой, помогает страдать,
Я, стараюсь принять благодать!

3.
В даль смотрю, провожая закат,
Недоступная ты, нет наград!
Может всё-таки, время придёт,
Ты появишься, счастье зайдёт!

4.
Будем вместе с тобою, мы жить,
О любви, о любви, говорить!
А пока, я тоскую один,
Я, в плену, не дай Бог до седин!

Припев:
День приходит, я помню тебя,
Ночь настанет, люблю говоря!
Образ твой, помогает страдать,
Я, стараюсь принять благодать!






                Господин Львов!!!


Рецензии