Я люблю твою страсть и душевный покой

Я люблю твою страсть и душевный покой:
В них бывают и бури и штили.
Раздели cвою ласку и нежность со мной,
Чтобы мы никогда не грустили.

И ещё подари к ним немного души -
Чуда большего мне и не надо,
И любовью своею меня оглуши,
Только ты в моей жизни - отрада!

Невозможен теперь даже миг без тебя,
В нём любовь вся к тебе вдохновенна,
Словно раньше я жил, никого не любя,
Ждал к тебе чувств порыв сокровенный.

И любовь искал всюду в пространстве людском,
Всё мечтал о твоём нежном свете,
Ты явилась нежданно, желанной во всём,
Мир украсила мой в чудном цвете.


06.04.2021


ok.ru


Рецензии
Замечательная любовная лирика, дорогой Лев!
Нежная и трогательная!
Плодотворной Вам ВЕСНЫ!

Валентина Ковальчук 2   06.04.2021 13:31     Заявить о нарушении
Валентина, Спасибо огромное! Я и пытаюсь любовными стихами притянуть весну.

С уважением,

Лев Дмитриев   06.04.2021 23:07   Заявить о нарушении