Жажда Власти, Славы, Денег

Мне интересно узнавать,
а знанья детям отдавать,
как врач, учитель или тренер
Но не артист, художник – «гений»

Они нам кажутся «звездой»
а вот гордятся лишь САБОЙ!
Здесь все мы разные, друзья,
но переделать нас НЕЛЬЗЯ

Какое место занимать
Стране, где жизнь благодать?!
В Союзе жили ВСЕ в Любви
Без САТАНЫ у нас в крови…

        Сложилось после прослушивания  «выступления» либеральной дамы П. на воскресном вечере В.Соловьёва 4 апреля 2021 года




.


Рецензии