Невольное рабство

Мы за свою любовь
СдаЕмся в рабство добровольно.
Ты удивлЕнно поднимаешь бровь?
И твой вопрос возник невольно?

А ты попробуй возрозить:
Ведь за любовь готов отдать
ВсЕ-даже свою жизнь,
А это ли не рабство?Ни взять-ни дать!

Готов пройтись ты даже в ад:
Стирать,варить и гладить,
Лишь бы поймать любимой взгляд!
И душеньку свою услАдить!

С тобою я сравню себя-
Я обожаю кошек!
ВсЕ делаю для них,любя!
А для себя немножко.


     6.04.2021.


Рецензии