Новый уровень мышления...

Новый уровень мышления,
Гибрид надежды и рубля.
Неустойчивость вращения
Демонстрирует земля.

В её смердящем полушарии
Давно оправдан дух громил.
Одни подались в пролетарии,
Другие к тем, кто верой мил.

А другие на терпении
Строят собственный редут
И замешаны на трении,
Пакости за ратный блуд.

Не хочется терпеть, а надо
Перенастраивать мораль,
Чтоб ускорение распада,
Жало рьяно на педаль.


Рецензии