Не поднимай голову, смирись

Ярче вкуса дыма, мои глаза не выносили
Боли той, что отголосок мертвых птиц,
Кружащих надо мной, застыли.
Свободное падение, безвольный крик души
Напомнили про странную игру,
Где мы играли в жизнь.
Судьбы стаи падших птиц забыты, как странно...
Ведь все мы помним кто погиб
За нас...
Из-за нас...
Пока нам это надо.
Мир и покой, друг,
Мир и покой...
Мирно на покой и прекрати дышать грозой!


Рецензии