перестали в космос метереориты запускать - Албаюн

***
                директору метереоритного заводу имени албаюна

перестали в космос метереориты запускать;
метереоритного завода гендиректор стали стал искать;
с алюминия и нефти начали сгорать, а конструкторы и уборшицы на всех орать;

заводить не получается завод: нормировщик лунную горилку пьёт;
его девушка в трусовщицком цеху из пластмассы с никелем трусы всем шьёт;

и на линии теперь  стоит простой: сам директор плачет: я, мол, парень  не простой...
а в соседних таёжных деревнях пацаны делают с ворованных деталей новые штаны;

только заковыка  в тех штанах: улетают сами в космос, если поднимается луна;
там вдруг поднимается дрычаг - и прошай страна, прошай родной очаг...

девок замуж запускать уж собрались, мужики заране напились;
а высокий заводской забор переломан несунами  весь теперь на спор;

выход из забора найден был даже без братвы: склад сгорел метереоритов и жратвы;
и теперь тайга на  тыщу вёрст полегла, народ остался одинокий, словно пёрст;

вспоминают про советские дела: сколько ж  в космос родина послала барахла!
из прокисшего бензина самогон пьют, а ветер дует со всех сторон;

только нынче запускают кустари сувенирные метереориты с той пустыри;
а директор гладит телефон, отключённый за неуплату и за звон;

и собаки лают на луну, вспоминая героическую старину

***;
; Тыща и одна тьма-551-600
; перестали в космос метереориты запускать - без рубрики, 15.06.2017 07:15
; http://www.stihi.ru/2017/06/15/1785


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117061501785


Рецензии