c зайцев 2 знаешь товарищ сталин 2...

Плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

У фронта мы построили дороги,
Мосты поставив научет...
Так хороши,  что черти сломят ноги
И Ломоносов,  лишь пешком дойдет  !
Конструкторы попортив бланки  ,
На чертежах помарок и не счесть...
Как хороши из жести танки,
Что из фанеры самолеты есть  !
На разработку тратяться копейки,
Но непреклонен грозный Наркомат...
Еще послужат верно трехлинейки,
На складе автоматы,  пусть лежат  !
К войне готоы спозаранку
Заучены уставы наконец...
На бронетехнику пойдут тачанки,
А где тачанки,  там врагу  звяздец  !
,,Ура  ! " - кричать,  готовы наши глотки
Потише,  лишь грохочет сель...
Как хорошо  , что есть обмотки,
И не плоха же  , тонкая шинель  !
Запас бензина  , тола в таре
Поля засеяны во ржи...
Как хорошо...немеукий пролетарий  ,
Он к нам в окопы побежит   !

Пусть Вождь запомнит наши лица,
На то он Главный Командир...
Врагов мы встретим на границе,
Через неделю он запросит мир  !?!

     060421


Рецензии