мужским голосом

мужским голосом

мужским голосом она сказала убью ему послышалось люблю он смял шляпу и выстрелил в неё глазами.

она хотела умереть как ромео который был удушен.
её шарф как шар был воздушен.


нет мне хватило наград и наказаний тюрем юмора и слёз  брюмера и революции

он сварил черепаху суп золотой ключик он  только себя мучил.

варенье было сырым сыр был в мышеловке  кот был ловкий кошка шла без хвоста её совесть  была чиста.

но  день остановился 21 декабря солнце свернуло зАугол и был забит гол.

она сказала  - женщине идёт низкий голос но ей шло всё низкое и он  знал это.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030306548


Рецензии