Сокол - лидер прирождённый

                Журавлёву Сергею Юрьевичу* писателю, члену СП России,
                руководителю ЛИТО г. Боровичи Новгородской области,
                образованному в 1927 г. - старейшему в России.
               
               


                ***

                Сокол - лидер прирождённый.
                Ведь в апреле он рождённый.
                Идеально  всё решает.
                Цену времени он знает.

                Всегда в работу погружён,
                А говорить не любит он.
                Есть стремление к победе!
                К ней бежит, летит и едет!

                *
 

   *- По календарю Майя он - Сокол. (21 марта - 19 апреля)


                07.04.2021
                Благовещение Пресвятой Богородицы.
                г. Боровичи
          


Рецензии