Отсюда я уеду навсегда

Отсюда я уеду навсегда.
Я больше не увижу этих улиц.
Я не услышу позывные ветра.
Отсюда я уеду навсегда.
Здесь пролетели детские года,
Смешное счастье, горе и печали.
Отсюда я беру своё начало.
Я не забуду детства никогда.


Рецензии