Срез

- Ради своего ребёнка я готова на всё.

После этих ее слов он "вернулся в семью"
и больше никогда не встречался с ней,
изредка отправляя смайлы-приветы
по ICQ  и исправно ставя пятёрки
фотографиям на её странице в Одноклассниках.

30 октября 2009г.


Рецензии