Следовательно, я есть

Не друг тебе, не даже враг,
Что ты надумал, боже мой?
С тобой общаюсь просто так
Не самый лучший ты, постой.

Так, стоп, о чем ты, черт возьми?
Не называй меня своей
Принцессой жизни за дверьми,
Запрятанной среди теней.

Хоть да, хоть нет - наш разный мир,
Столкнется вспышкой. Буря. Шторм.
Твой идеальный сей трактир,
Миражем весь уж окаймлен.

Не говори о том, что я
Содержу в муках лишь своих,
Тебе и не понять меня,
Всех мыслей, чувств сейчас моих.

Твори безумие и смейся,
Не интересно, как ты там,
Сегодня вечером напейся,
Удачи я желаю вам.

Не ставьте имя, бога ради,
Его со мной, как тень небес,
Это не он в моей тетради
Покрыт огнем из слов - чудес.

Я не хочу тут притворяться,
Играть с улыбкой на двоих,
Но при тебе я вновь теряться
Начну, забыв всех дум своих.

Я мыслю, значит я все ж есть,
Пока пишу, я существую,
Не надо сеять тут всю лесть,
Пока страдаю - я воюю.


Рецензии