По телу дрожь

По телу дрожь и пульс по венам,
рискует сердце разорвать.
Ты появилась в мире этом,
чтоб мои чувства разжигать.

Необратима, как цунами,
ты ярче света - краше звезд.
Тебя увидев, просто замер,
рисуя к сердцу хрупкий мост.

А ты играла безмятежно,
сияя красками души.
Была застенчивой и нежной,
прошу - исчезнуть не спеши.

Позволь еще полюбоваться,
на безупречные черты.
Еще успеем мы расстаться,
разбив наш мир, на Я и ТЫ.


Рецензии