Грозовые тучи плывут

(6.04.21)(23:57)-(0:02)
(Любовь Лихова)

Грозовые тучи плывут.
Гром грохочет в вечерней прохладе!
Распинает привычный уют,
Вольный ветер в своей серенаде.

Пошатнулась нежная Ива,
И склонилась над властной рекой!
Шальной ветерок игриво
С её листьев срывает покой.


Рецензии