ты

я ненавидел темные волосы
и типаж совершенно не мой
на фотках ты выглядишь ниже
и нос почему-то другой

шутила ты явно не очень
не знала столицу страны
могла плакать смеяться рыдать
и снова по кругу

кричать уходить пропадать
в этом вся ты а потом
возвращаться любить обнимать
и опять


Рецензии