Женская психология

Мужчина - существо весьма ведомое.
С ним прежде чем пускаться во все тяжкие,
Усвой, мой друг, нехитрые законы, и
Жизнь сложится у девушки-бедняжки.
Кормить от пуза надо кандидата:
Учуяв запах вкусного съестного,
Срывает крышу враз у супостата!
И дело первое - оп-ля! - готово!
Второе - лесть. Пусть что бы он ни сделал,
Какую б глупость ни сморозил - помни!
Ты в рот смотри, хвали его (умело),
И на диване принц размякнет с помпой.
Да! Третье - Он! Диван! Почти священное
То место для самца любого, значит,
Пусть он хранит покой - весь в ощущениях,
И тело сочное в буграх дивана прячет.
А дальше выход твой, о чаровница...
(Стоп! Кое-что забыли! Важное!
Опустоши карманы: пригодится
Всё содержимое - железное, бумажное)...
... О чаровница, в путь! Походкой павы,
Качая бёдрами зазывно, крутобоко,
Мани его сладчайшими забавами,
Пускай не чует приближенье злого рока.
Ты пей его по капле, без остатка,
Соси любовь, и силы, и здоровье,
Размякнув от прелюдии той сладкой,
Он сам себя предложит - на второе.

Самца - сожри, остатки - выкинь
(Мужская особь грубого помола)!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так наставляла барышню на выданье -
Свою дочурку - самка богомола.


Рецензии
Богомол кусь голова - совсем плохой стал, Алга!
Крутотень несусветная!

Михаил Пристанский   20.04.2021 20:34     Заявить о нарушении
Да, такой вот антигимн женскому полу получился, в который гендерно занесло в этой жизни :)))

Светлана Суворова   19.04.2021 10:50   Заявить о нарушении