Пара в Ковчеге

Путешествие в свадьбу
Долгожданный культ-круиз...
Все мечты с собой взять бы,
Как жена,не интурист!
 
Чтобы с мужем в каюте,
Иль в купе бизнес-класса...
Наслаждаться уютом
В ходе праздного часа!
 
А маршрут пилигримов
Пишет- библиотека…
Гид - сама Валентина,
У штурвала ковчега!
 
Кардиган для невесты-
Светлых мыслей
творенье...
Кружева словно тексты
В честь любви вдохновенье!
 
Рандеву по России
Двум сердцам прописали...
Вопреки пандемии,
Ради Лёни и Вали!

Спб, апрель 2021.


Рецензии