Спокойный вечер

Разглядываю на столе цветок,
В наушниках играет рок,
А за окном идёт гроза,
Смотрю, в слезах твои глаза.

Я подошёл к тебе тихонько,
Взял за руки тебя легонько.
Погладил волосы твои и вытер слёзы.
Мы утонули в наших грёзах.

Сидели долго в тишине,
Печаль топили мы в вине.
Рок не играл, закончилась та песня,
Всё, как всегда, было чудесно.

Чудесен мир, когда прощают,
Тогда проблемы исчезают.
Прекрасен мир, когда прощенья попросил,
Ведь этим самым ты врагов всех победил.

Реальность жизни такова:
Что, как опавшая листва
В осенний день деревья раздевает тоже,
За боль, которую приносишь людям,
Ты извиниться искренне, от сердца должен!


Рецензии