Пусть станет ярче жизнь поэта

Играй, мелодия моей души!
Наполни жизнь мою так нужным светом
Врагов своей свободой сокруши!
Пусть станет ярче жизнь поэта

Мой светлый путь далек от идеала
Но я не сбил свой компас свой неземной
Я лишь хочу, чтобы моя мелодия играла
И чтобы ты всегда была со мной...


Рецензии