Прости

Зачем оно так развернулось?
Могло бы быть иначе?
И как же дальше всё терпеть?
Как можно быстро умереть?
Чтоб не было каких-то сплетен?
Интриг, что портят жизнь умело?
Где ты? Как ты? Что с тобой творится?
Хочу тебя увидеть... Или нет.
Пойми же ты, хотела я как лучше,
Но, как обычно... Получилось как всегда.
Прости. Пойми. Прощай навеки.
Ты даже не увидешь этих строк,
Которые писала со слезами...


Рецензии