Сочетание

***

Я поверю и Ты поверишь,
А потом увидишь и сможешь.
В небесах брести осторожно,
Молчаливо небо в апреле.

Небо в мае - другое дело -
Прихожу, чтобы постучаться.
В городе грядут перемены,
Приходи теперь, чтоб остаться.

Эти нити - ровные трели,
Сочетание сложных истин.
В небесах твоих акварели,
В небесах моих знаки - числа.

***


Рецензии