Пробуждение

Человек
прибывает часто,

в глубине
человеческих смыслов,

постоянно
переживая,

смыслы все,
что не осмыслил,

проходя
вновь и вновь те пути,
что пройти
не случилось прежде,

проживая мгновения все,
что прожить,
не случилось в надежде,

но отбросив
сомнения прочь,

пережив
все свои моновенья,

и пройдя
все те пути,

человек,
обретет пробужденье!


Рецензии