Душа всегда должна гореть огнем

Пора освободиться от оков
Вздохнуть спокойно и расправить плечи
Ведь наша жизнь сейчас других тонов
Как ощущения?Не стало легче?

А ты взгляни на жизнь другим углом
Что видишь?Оказался прав?
Душа всегда должна гореть огнем
Глазам нельзя показывать твой страх....


Рецензии