Не так я хотел жизнь оставлять

Что со мной стало люди?
Сердце тревожит опять,
Будто страшные муки,
Закроют алый закат.

Тут уже солнца нету.
Не слышат мои слова...
Я как бы давно уже в небе,
Но слезы там лить нельзя...

2018               Тадиэль


Рецензии