капкан

отражение
  люстры
        в двери
теряло привычный уют.
птенцы
      на душе
          не поют,
на сердце блестят волдыри.
забитые
      в урну
          цветы —
закономерно гниют.
в омут
сознанья
прольют
светлячки — напалм красоты,
от которой
       Психея сгорит.
гордые
птицы
споют,
отростки взорвут волдыри,
и теперь непривычный
             уют
при виде тебя
                затрубит
счастливую
    песню
      любви
в моей одинокой крови.


Рецензии