ассоциация деноминантов премий

ассоциация деноминантов премий

деноминации на различные премии производятся персонально на основании рассмотрения произведений авторов.
требования, предъявляемые к деноминантам и их произведениям, исходят из неопределённых критериев: стихи должны быть не слишком понятны, неконгруэнтны в отнтшении языково-речевых вариативов.
основным непосредственно процедур-ритуалом деноминации является декларация самого автора о собственной деноминации, без указания конкретно типов и индивидуальных случаев номинирования, т.е. - ни в коем случае не объявлять, например, "я - деноминант премии  "Валяй-поэзия 13 мая 2017 года"  - дело в том, что организаторы номинаций могут внести без заранее обьявленной формы изменения в наименование номинации: "Шаляй-валяй поэзия 17 мая 2017 года" - но возможно технически изменение даже одного знака, цифры или буквы.
деноминанты гарантированы от инициативы номинирования, но ассоциация не отвечает за принудительное номинирование авторов.
юридические службы ассоциации деноминирования могут рассматривать особые случаи принудительного номинирования, повлекшие тяжёлые последствия.
в основном ассоциация занимается профилактикой  этико-эстетических деформаций в сфере поэтической конкуренции.
членство в ассоциации только персональное, выход свободный, достаточно номинироваться - и всё, разумеется, независимо от присуждаемых мест и махинаций номинационных комиссий.
деноминанты не проходят этапные отборы и поборы, всякое обращение к ним с предложениями о каких-то оплатах, расматривается как неудачная попытка мошенства.
ассоциация является юридически недействительной и ничтожной, виртуальной, не подлежащей госрегистрации как одного из видов номинирования.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117011710141


Рецензии