А счастье было так возможно

А счастье было так возможно
Но я внезапно поняла
Что все так просто в этом "сложно"
И я всё это приняла.
Нельзя украдкой торопиться
Не стоит свеч тогда игра.
Умейте жизнью насладиться
Не надо каш из топора!


Рецензии