Письмо сыну

Приехал бы,ты мой родной,
Ко мне хотяб на выходной.
Я жду тебя,скучаю очень,
Не спится долго темной ночью.

Забор немного покосился,
Давно не кошена трава.
Сосед Иван на днях женился,
От свадьбы крУгом голова...

Ты приезжай,пирог поставлю
И жарко баньку истоплю.
Сынок,скучаю очень сильно,
Ведь очень я тебя люблю.

Я знаю-много дел,работа,
Жена и дети,ведь семья.
А хочешь,приезжай с семьею
По внукам так скучаю я.

Ведь я одна,да кот Тимошка,
Поговорить-то не с кем мне.
Пылится на шкафу гармошка.
Приедешь,хоть сыграешь мне.

Старею я,..Так быстро стала
Я почему-то уставать.
Года...Мне годиков не мало.
Сынок,не забывай ты мать.


Ведь ты и внуки .моя радость.
Без мужа я уж 10 лет.
Эх,знать -бы сколько мне осталось
Пожить на Матушке Земле.

Ты обо мне не беспокойся,
Я потихонечку живу.
К зиме купила дров в колхозе,
В тепле я зиму проживу.

Ну вот и все,письмо кончаю
И новостей -то больше нет.
Налью себе бокальчик чая
Шлю от сельчан тебе привет...



6.04.2021


Рецензии