Жизнь - это прежде всего - информация

В основе материи НЕ лежит информация.

В основе ЖИЗНИ лежит информация
ЖИЗНЬ - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО - информация


Что же было раньше? материя ИЛИ информация?
НИ ТО ,НИ ДРУГОЕ

ОНИ - ПАРАЛЛЕЛЬНЫ, И НЕ ПОРОЖДАЮТ ОДНА ДРУГУЮ.

НО - ИНФОРМАЦИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ МАТЕРИЮ КАК НОСИТЕЛЬ, И КАК ОБРАБАТЫВАЕМЫЙ МАТЕРИАЛ.


Рецензии