Тарелки

На столе стоят тарелки
Золочённые отделки.
Круглый,пышный самовар
Он пыхтит ,пуская пар.
Чай горячий с разнотравьем
Пьём с вареньем и халвой
И общенье наше бабье
Носит радость и покой.
Может будем как ни странно
Улыбаться и молчать,
Может будем неустанно
Дни былые вспоминать.
Разговора вдохновенье
И склонившись над тортом,
Не мешает настроенью ,
Дождик гулкий за окном ...


Рецензии