Чтобы в детишек заложить Любовь, Заботу, Доброту..

ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ.
Чтобы в детишек заложить
Любовь, заботу, доброту,
Вам надо деткам подарить
Любовь к Собачке и Коту.
Карманчик можешь потрясти,
Для Деток - Рыбок завести.
А Попугаи, для ребят,
Прекрасно! Пусть поговорят.


Рецензии