Радиотехника моя профессия, лучшая!

Та профессия прекрасна!!
Все ты знаешь, все умеешь!
И учиться даже классно!
И учителя ты ценишь.

Очень, очень много схем....
Да и множество различных тем.
И колонки, и мигалки, усилители в конце концов,
Сложно давался мне каждый урок...
Но к концу, Я был готов!!!
Хотя не знал, я...
Экзамен будет каков....

Резистор, адаптер и конденсатор,
Транзистор, корпус и диод.
Люди изобрели навигатор,
К каждой схеме, найдя свой подход.
И может, в будущем изобретут телепортатор!!!
Вводя, истинный электро код.
Ну или, робот будет терминатор,
А человек, сделает правильный ход.
Также, собирая экскаватор,
Работал весь завод!

Источник питания и ток,
Постоянный, переменный,
Нажал на кнопку, услышав щелчок,
А ток был драгоценный!!
Я на практике скрепил проводок,
Ведь, он был новый, современный.
Так, Я и получил урок,
Хотя, был он тяжеленный.

Всем советую, специальность!!
И рекомендует нам учитель.
Получив профессиональность,
Будешь, вовсе, не любитель.
Ну и соблюдя формальность,
Ты - самый лучший производитель!!

6 апреля 2021 22:20 Грищук Максим


Рецензии