***

Молчу, а ты все говоришь.
Вставлять слова не вижу смысла.
Моим молчанием лучше насладись.
Ты все равно читаешь мои мысли.

Молчу, хотя и есть мне что сказать.
Давай тобой я просто полюбуюсь,
Взгляну в твои красивые глаза,
И на ближайший вечер я забудусь.

Молчу, уже не знаю почему.
Наверно, чтоб казаться поумнее.
Ты говоришь, а я по прежнему молчу,
Стараюсь все ещё , по крайней мере.

Кричишь, пожалуй помолчу.
Огня в костре хватает без бензина.
Тебя люблю - сказать хочу.
Не буду, все потому что ты забыла.

Как часто я тебе об этом говорил,
Как часто я кричал об этом.
Ушла, закрыла за собою дверь.
Надеюсь, я не пожалею.

Молчу, хочу я просто помолчать.
В процессе я пришёл к глубокой мысли.
Любви достойна только мать,
А также скитлс, тот, который кислый.


Рецензии