Чем просто взять-сгореть, и навсегда...

Я уйду,захлопнув дверь
Навсегда уйду
Боль в душе,и что теперь?
Скажешь-подожду ?

Я смогу осилить страх,
Что вновь стал чужим.
Пусть заметно лишь в глазах,
Выбор был простым...

Ты несёшь безмерно глупый бред!
Что таит теперь лишь только яд
Твоя жизнь была как мед,но нет
Так сгорай же каждый день подряд!

Я не в силах больше тебя греть
Так решила ты,а не судьба!
Так постарайся лучше ярко тлеть
Чем просто взять-сгореть,и навсегда...


Рецензии