Ничто не вечно

Ничто не вечно всё меняется родная,
Закаты в горизонт уже не так красиво, -
Льет, красно рыжими рубинами мерцая,
Чарует и пьянит вином, нежным отливом.

Рассветы будто бы забыты стёрты в плане,
Два прочерка на каждый день, вплоть до января.
В век технологий текс диктую телеграммы -
- Ничто не вечно всё меняется. Пока.

©#Trufan


Рецензии