Бытие

Наш мир всего лишь проявление
Души заблудшей божий дар
Дан не праздного веселья
А для развития души

Меняя душу на богатство
Забыв души живой порыв
Усугубляешь положение
Свое и правнуков своих

За все расплата нам даётся
Не надо нос свой воротить
От тех проблем что заслужили
Не видя промахов своих.


Рецензии