Удалить

“удалить”,
Я снова нажимаю кнопку,
Убираю подальше, на полку,
То, что нельзя отпустить.

“удалить”,
И я снова свободна,
Теперь всё как раньше,
Я снова пытаюсь простить.

“удалить”,
Всё те чувства,
Что колят иголкой,
Убираю подальше, на полку,
Я снова пытаюсь забыть.

“удалить”,
Возможно, всё было ошибкой,
Я вернулась как раньше,
С улыбкой,
Я снова могу говорить.

“удалить”,
Всё прошло, и отныне,
В той огромной, песчаной пустыне,
Не осталось великой гордыни,
Я прошу вас , меня отпустить.


Рецензии