Кричит парень на мосту

Кричит парень на мосту,
И только тишина слышит вой.
Ему уже не в моготу,
Но ждёт он ответ твой.
В крике его слышна мольба,
-Сними оковы страха-
Но цена за это велика,
Высота падения больна.


Рецензии