Стих Король

 Асфальтовым фетром лежат километры:
 Километры слов, без шелухи!
 Дуйте, дуйте сильнее апрельские ветры,
 Дождём изойду я в стихи!

 Бессонные ночи. За дверью, дверь,
 За датой разлук, снова дата!
 Но стали стихи ещё громче теперь,
 И не любят слово "когда-то"!

 Здесь и Сейчас - 6 недель по весне,
 Мои строчки ищут пароль.
 По асфальту иду, как по струне,
 Стих, рождённый в апреле - Король!

 Всё изменит весна, и рубеж тишины
 Перешагнут Все стихи!
 Его Солнцем согреются, станут слышны,        Раскроются, словно духи!

 Сумма двух одиночеств, составит дуэт,
 Дуйте, дуйте апрельские ветры!
 Встретим, не на словах, долгожданный  рассвет,
 Пройдя вместе любви - километры!


Рецензии
Сказочно!
Успехов в творчестве!

Ольга Детушева   11.04.2021 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо!и Вам...)

Ирина Караваева   11.04.2021 12:37   Заявить о нарушении