Не те

И нежность губ не та, как прежде,
И блеск в глазах не проявился вновь.
Мы пробуем возобновить зачем-то
Между нами прошедшую любовь.
 
В словах пропали искры света.
В объятии не чувствуем тепла.
Мы пробуем и ищем где-то
Любовь, что унесли ветра.
 
Года идут,
А мы не остаемся те же.
Я баламутом стал,
И ты не та, что прежде.


Рецензии