Частная

Чужое небо
Под чужими ногами.
Чужие фонари
Светят на чужой улице.

Чужое слово не ранет -
Своё говно не пахнет!

Чужие кресты
В моём храме.
Чужая страна
Грозит моему кулаку.

Чужое слово не ранет -
Своё говно не пахнет!

Моими руками
Порвали мой флаг.
Моими словами
Оскорбили всех вас!

Чужое слово не ранет -
Своё говно не пахнет!


Рецензии