Серый слон!

После того, как экспертный совет
решил наградить опального политика-
Алексея Навального за серию снятых
им документальных фильмов-расследований…
матёрые наши режиссёры стали экстренно
от премии "Белый слон" отказываться!

Первым пошёл Кончаловский Андрон-
именно тот, какой ради премий положил
всю свою карьеру режиссёра на кинематограф?

Вторым следом за первым, чуть замешкавшись,
подался Андрей Смирнов! Но не отмолчался
как Кончаловский, а прокомментировал
свой отказ так-что не стоит путать проект
политика с искусством?

Дорогие товарищи, Андрюсики! А не вы ли, сейчас
сами всё и перепутали? Ась?

P.S. Один из них, за двоих сказал-
Мы живём с свободной стране, из которой сейчас можно уехать!
 
Тут замечу я - Да не всякий может вернуться!


Рецензии