Ну а сейчас Весна!

Ещё немного подождать и снова Лето!
Стрекозы, бабочки, всеночный соловей
Сирени аромат влюблённым, Белой ночью
Рассвет, алмазами сверкает на росе

А в полдень жаворонок, где- то в поднебесье
Отряхивая с крыльев, солнца золотую пыль
Выводит трели, чарующее соло,
В лишь одному ему подвластную свирель

Ну а сейчас Весна! Известная кокетка
Ей только б, каждый день наряды примерять
Зелёный бархат ей к лицу и белоснежный шарм невесты
И обязательно, чтоб всё вокруг, в цветах!
В цветах!
         В цветах!

Евгений Титов(Сурский) 06.04.2021г.


Рецензии