мотивируя и аргументируя

мотивируя и аргументируя
07:00
Публикация номер 4944

не бравируя, но аргументируя,
на бровях из дому
там ментируя и ком ментируя -
за хвост свою поймаю лиру я,
выйду ль, выползу ль поэзии на пользу;
сочиню, немножко моти вируя -
только неоседланный пегас без глаз
гомера сочинять стихи - тут не до жиру -
либо за узду, либо в звезду - в незнаемое лаз,
мы, конечно, друг другу все не кумовья - кумиры,
но поём - и городу, и миру.

                29 июня 2019 года примерно 07:07

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119062901386


Рецензии