От люблю! пусть сердечко счастливо поёт

Рецензия на «Я закрою глаза...» (Лера Мелихова)
 
http://stihi.ru/2021/04/05/4846


Я желаю достать этот ларчик скорей!
И пускай свежий дождь барабанит!
А любовь,поцелуи нежней и нежней...
Пусть никто твою Душу не ранит...


От "люблю!" пусть сердечко счастливо поёт,
Много рифм и сонетов напишешь...
И огромное СЧАСТЬЕ навеки придёт!!!
Ты Любовью живительной дышишь!!!


Пусть от Радости ярко сияет Земля,
Пусть Вселенная дарит награду!!!
Небо синее ярче, желтее поля...
ТЫ - со мною!!! И больше не надо!!!


Ольга Антонова 6   06.04.2021 23:12




*************************************


СЧАСТЬЯ ВАМ , ДЕВОЧКИ ! И тебе, Оль и Лерочке !

Елена Козырь   07.04.2021 22:32   • 

Спасибо,дорогая моя Леночка!!!

Ольга Антонова 6   08.04.2021 10:33


Рецензии
Чудесно написано! Ты - умничка, Оленька!!!!

Ирина Жукова-Каменских   30.04.2021 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириночка!!! С Первомаем!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2021 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.