Три дня на любовь

Три дня на любовь. Всего лишь три дня.
Давай же используем эту возможность,
Пока яркие звёзды сияют нам
И волны ласкают песок осторожно.
Мы заслужили, мы вымолили этот момент
На краткое время почувствовать острое счастье.
Мне так наплевать, что нас могут судить,
Мне так всё равно, ты же тоже всё понимаешь.
Пусть наша любовь закалится в объятьях мягкой постели,
Нет это не страсть, это больше чем можно понять.
Пусть грешным безумием  будут наполнены ночи
Слияние душ, сердца стук, необъятный пожар...
Три дня на любовь. Короткие дни для любви
Но как же до боли, до крика, они так нужны.


Рецензии