Небо, что воем зовет...

Драгоценное небо тянет меня к себе,
Но куда приведёт после?
В лазуритовые долины?
Туда, где сверкают рубины?
Иль воем своим усыпит меня,
И очнусь во сне безмятежном я.
И будет тот сон великолепен,
Правда тих, ко мне любезен.
И будет слышен тот вой…
Вой жизни моей, что унесло ветрами долой…


Рецензии