Месяц мне в дорогу

Месяц  мне в дорогу
Звёзды  выстилает,
О моей  тревоге
Ничего  не знает.

Этот свет унылый
Я не замечаю:
Думаю о милой
В ней души не чаю.

Жду с любимой  встречи
И  душа страдает.
Чувствую, что вечер
Радость обещает.             1986 г.


Рецензии