Я не хочу вернуться в прошлый день

Я не хочу вернуться в прошлый день,
и не желаю проживать его повторно.
Стою на этом жестко, как кремень,
сегодня нужно строить ярко, плодотворно.

Жить вечно во вчерашнем неразумно.
Мечты о прошлом признак неудач.
И с каждым разом возвращаться трудно
для завершенья жизненных задач.

Всегда стараюсь двигаться вперёд,
Сметая сложные в пути преграды.
Меня за горизонт мечта ведёт,
И раздает мне новые награды.
2021


Рецензии
Похвально, Александр.
Мечты о прошлом признак неудач.... наверное, есть в этом своя правда.
Жизненно и философски.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.09.2021 08:14     Заявить о нарушении